RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>怀念家驹>

黄家驹忌日 黄家强叶世荣歌迷同悼

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2005-07-04 Tag: 点击:
 


  今天(6月30日)是beyond主音歌手黄家驹的死忌,尽管香港下着滂沱大雨,黄家强叶世荣,一班歌迷依然风雨不改,往省善真堂和将军澳的墓地向家驹悼念,由于黄贯中正身在北京工作,今年未能在正忌日出现。
  beyond三子正式宣布解散,但并没有打退歌迷对家驹的怀念,今天中午约4时许,家强和世荣都带同各自组成的乐队新成员来到省善真堂,家强的大姐姐也都出现了,他们向家驹献上一束鲜花,现场购买了一些祭品,包括家强坚持送给哥哥的拖鞋,世荣的相机,其它尚有波鞋、衣服、香烟等等,各人诚心上香和奉上香烟,世荣在家驹灵位前念念有词,世荣后来说是在告诉家驹beyond解散的事。
众人“化宝”之后,便往将军澳墓地,现场早已聚有很多的歌迷,家驹墓地上放有汽水、鲜花、香烟、糖果。

  其后家强接受采访时表示: “家驹离开了十二年,我有告诉给家驹听,大家并没有忘记他,十分支持,我们会继续走摇滚音乐的路,不会改变。”世荣告诉家驹有关刚举行完的beyond演唱会相当成功,每个地方反应很好,可说是完成家驹的梦想,他们每个人都很努力。

  beyond告别演唱会正式结束,家强坦言一定会不舍得,尤以香港一站令他感觉很大,纵然歌迷依依不舍,他们分开发展已是不变的事实,(早前国内歌迷发起联名行动,希望beyond不要解散? ) “我知道有很多人签名,事情不会改变。”

  世荣叫歌迷不要担心,他们分开后会继续做音乐,日后大家见到各人的成功,一定可以更开心。















最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册