RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>怀念家驹>

终极个唱三子互数 Beyond爆家驹情史惊畀雷劈

来源:本站原创 作者:jervi 时间:2005-02-10 Tag: 点击:

阿Paul(左起)、世荣及家强为明年初的个唱作好准备,希望给Fans留下最美的回忆。
  距离Beyond举行演唱会的日子尚有个多月,不过日前他们率先来个街头预演!三子透露将在个唱中大爆成员的情史,不过,当提及灵魂人物黄家驹时,家强就即时叫停,并紧张地说︰「一个雷劈落我咪死梗!」

  明年一月底,Beyond将举行《Beyond The Story Live 2005》,日前三子到中环街头卖唱,吸引不少市民围观!鬼马的阿Paul(黄贯中)更扬言在个唱中大爆黄家驹及其他成员的情史︰「我会公开好多私人片段,不过片段中会打好多格仔,因为旧情人同绯闻女友都唔方便出镜!」
  
  而世荣则说︰「有好多歌都系因为家驹情史而写!所以……」此时家强插嘴︰「唔可以将我阿哥爆出!我爆都问过当事人﹗」记者提议三子到家驹坟前询问,阿Paul反对︰「家驹一定唔畀,佢咁恶,一个雷劈落我咪死梗!」


  Fans投诉冇靓飞卖

  由於个唱总结乐队二十多年历史,三子向歌迷诚徵珍藏照片及录影带,不过,他们最希望与Fans分享的片段已不可重现舞台,世荣说︰「以前我同草蜢做个节目,我要跳埋舞,好好笑!滚石年代我又旧机场开骚,可惜因为版权问题,到时播唔到呢两条片啦!」而家强则大呼好彩。个唱中还会加插歌迷表演环节,阿Paul将会带叮叮上台,随时叮走「唔掂Fans」。

  另外,Beyond个唱门票昨日开售,但有Fans致电本报投诉,表示花了四日排头位,亦只买到侧边位,并发觉有九成靓飞被内部认购,有欠公平。个唱主办单位东亚娱乐发言人回应:「冇可能,政府规定每个价钱飞,有21%作公开发售,希望反应好再加场,多飞出畀歌迷买。」


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册