RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>怀念家驹>

来港开骚缅怀故友 喜多郎拜家驹眼湿湿

来源:本站原创 作者:jervi 时间:2005-02-10 Tag: 点击:

日本殿堂级音乐家喜多郎昨午抵港,并於今晚假会议展览中心举行一场音乐会。喜多郎曾与Beyond已故成员黄家驹创作《长城》一曲成为好友,家驹虽已离世,但喜多郎每次来港也会拜祭他。

  昨日喜多郎临时更改及缩短传媒访问时间,赶往将军澳华人永远坟场拜祭家驹,他与妻子到达坟场後,即带头步往家驹墓前,他先放下一束百合花,然後蹲在墓前、低头合十,口中念念有词。五分钟後,喜多郎眼湿湿地离去,记者问他与家驹说了甚麽,他只笑不语。

  喜多郎音乐会已邀请Beyond及何韵诗出席,女生宿舍成员Elise亦会担任表演嘉宾。此外,喜多郎将演奏梅艳芳金曲《似水流年》,以怀念故友。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册