RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>怀念家驹>

香港邮政出版纪念家驹的邮票

来源:本站原创 作者:jervi 时间:2005-02-10 Tag: 点击:

为纪念五位乐坛叱 一时的已故歌星梅艳芳、张国荣、罗文、陈百强及黄家驹,对乐坛的贡献,香港邮政将於下年首度推出肖像歌星纪念邮票,重现一代歌王、歌后无可取代的风采,该套邮票的设计暂未落实。
据邮政署署长蒋任宏表示:「2005年会发行一系列邮票,包括纪念五位已故歌手、香港迪士尼乐园开幕志庆、香港金鱼2等有本地特色的邮票。」而纪念香港五位流行歌手的邮票暂订於明年11月8日发行,该套邮票的主题是五位红极一时的香港歌手:黄家驹、陈百强、罗文、张国荣与梅艳芳。虽然五人已相继去世,但香港及世界各地的乐迷将永远怀念他们。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册