RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>怀念家驹>

日本发展1

来源:本站原创 作者:jervi 时间:2005-02-10 Tag: 点击:

93年6月,BEYOND正在日本发展,力求打开日本市场,扩大知名度,可万万没有想到,家驹会出事.

  当天---6月24日凌晨,家驹参加一个非黄金时间(深夜12点)的"说干就干"节目,就是这个可恶的胡闹节目,让我们永远记住了它!

  当时,家驹在新宿曙桥的日本富士电视台的摄影棚内,(乐队其它三人都在饭店休息)正在进行《南原、内村说干就干》节目录像,当时拍摄的环节是《对决》,家驹“应邀”与内村一起玩“跳水槽夺宝”的游戏。

  可能由于舞台有积水的关系,两人不慎从三米高的舞台上滑倒下来,(那时是1点15分)受了重伤。

  事情发生后工作人员立刻报警,救户车把两位伤者送往电视台旁边的东京女子医科大学附属医院,在救户车上,内村高声叫痛,而家驹则已陷入昏迷状态!经检查后,内村只是背部受了轻伤,敷药后回家休养。而家驹伤势严重,急性硬膜下出血和大脑受伤引起的昏迷不醒,被送进深切治疗部进行抢救。在送往医院的路上,家驹耳孔中不断有鲜血流出,他一直处于昏迷状态,病情反复。当时除了由院方脑科专家观察病情外,还请了位气功师为家驹治病。每日两次,并按照其情况开药。

  据悉,此名气功师乃北京人,名叫辛勇,从电台工作人员得知家驹之事,立即从大坂乘车连夜赶赴东京,诊断家驹病情。并且使用三种中药配合发功,为家驹治病。他所用的三种中药为“安宫牛黄丸”、“苏合丸”、“至宝丹”,据熟悉中医的人士指出,此三种药是解穴之用,对于瘫痪、脑血栓有疗效,但对昏迷、积聚淤血似乎并不合用。

  香港一名脑科专家指出,如果脑部受重击,伤者可能立刻陷入昏迷,而脑部肿胀、令脑部压力增加,如压力超出可控制范围,伤者会因脑缺血而死。他指出治疗脑出血的标准是立刻替病人进行脑扫瞄,如发现瘀血就要进行开脑手术、清除瘀血及放入仪器测量脑压或用药物减低脑压。这位脑科专家表示:“据外电报道,黄家驹受伤后未进行过手术,此举有点令人奇怪!”

  但另外一方面消息:嘉禾公司曾请人去找南斯拉夫两位出色的脑外科圣手准备来治家驹的病,这两位专家,当年曾治疗在南斯拉夫拍“龙虎兄弟”受伤的成龙,十分成功。但当时,他们的国家正处在战乱中,两位脑科圣手一位下落不明、另一位叫积奇的,则被塞而维亚方面招入军中做军医,很难来日本。结果,“天不随人愿”,家驹未能回天......

  6月30号,家驹与病魔搏斗144小时后,于下午三时十五分永远地长眠不醒了!他就这样走完了人生仅仅三十一个春秋!......


上一篇:日本发展2
下一篇:葬礼
最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册