RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>怀念家驹>

本港歌迷多诚心齐集黄大仙庙 为黄家驹祈福

来源:本站原创 作者:jervi 时间:2005-02-10 Tag: 点击:

Beyond歌迷自黄家驹重伤昏迷三日多以来,十分忧心如焚,昨日早、午分别有两批Beyond歌迷齐集黄大仙庙为家驹祈福,早、午都分别有百多名歌迷前往,她们十分齐心,为家驹焚香祈祷,大部分歌迷都忍不住哭起来,非常伤感。

而日前歌迷为家驹所求得之签为中签,文意谓家驹是一朵花,会有遇阴时连根拔起,但会遇贵人重新开花结果,解签又谓家驹每十二年会有一劫,鸡年最凶险,适逢今年属鸡。

前晚更有二、三十个歌迷到Beyond平日练歌之Band房询问家驹情况,并为其摺纸鹤,更忍不住大哭起来,歌迷更誓要摺一万只寄往日本祝福家驹。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册