RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>家强动态>

黄家强手戴戒指:大家就当我已结婚

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2006-07-02 Tag: 点击:
 

  “新城唱答响顺德助残募捐慈善演唱会”前晚(11日)在顺德圆满结束,当晚有份演出艺人众多,包括:薛家燕、张文慈、郑希怡、关心妍、邓丽欣、陈小春、许怀欣、郑融、薛凯琪、方大同、黄家强、马德钟、陈启泰等,众人各捐出一件物品作拍卖,为内地残障儿童筹款。

  黄家强笑言摆了酒

  在演唱会,黄家强右手戴上戒指,莫非他已同日籍女友结婚?当他被司仪追问婚期,家强回应暑期推出的新碟便会找到答案。事后记者问他所戴的是不是婚戒?家强突时变得害羞起来,并笑着表示一向都会戴不同款的戒指,并叫大家就当他已结婚!再问他有没有摆酒时,他又叫大家就当他摆了酒,继而便叫大家不要再问,不要再令他尴尬了,总之要知道的朋友,都已知道了。家强又说早前抽空撰写了一首歌为云南贫困学生筹款,他就负责填词和监制,邀请谭咏麟、张学友、关淑怡、黄伊汶多位歌手合唱。到八月,他便会联同刘伟强、叶蕴仪到云南,向当地学生教授一些摄影、音乐、陶瓷和画画的知识。他现在还有个心愿,就是希望开设一间音乐学院,以家驹的名字来命名。日前是家驹的生忌,家强与家人已提早一天拜祭。
最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册