RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>家强动态>

黄家强求婚成功

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2006-05-31 Tag: 点击:
 

黄家强出席首映礼喜遇黄雅慧

  《变种特攻:两极争霸》首映於前晚举行,有不少艺人捧场,包括黄家强、徐天佑、薛家燕、周启邦夫妇及扒女李依琳等。戏中演Jubilee的华裔女演员黄雅慧都有到场,最初主持人访问她时,如同鸡同鸭讲。刚到场的黄家强见状,上前帮忙翻译,怎料主持改用英语访问,没有理会一旁的黄家强,令他有些尴尬。

  黄家强透露已向日籍女友求婚成功。他表示今年一定会结婚,但会尽量低调。他说,结婚时一定告诉大家。他不会在香港摆酒,更笑说自己好穷。他谓,结婚後再请朋友吃饭。是否在日本行礼呢?家强没有回答,但笑得好开心。谈及蔡一智及张智霖快做爸爸,家强说,生BB的事顺其自然好了,他本身不太心急。他计划在几年之後才生育,不会说生就生的
最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册