RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>家强动态>

黄家强等多位歌手为08北京奥运主题曲录音

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2006-05-31 Tag: 点击:
 

  刘德华、黄家强、王苑之等多位歌手前晚陆续为08北京奥运主题曲《奥运北京》录音,华仔做完《劲歌金曲》节目便赶到录音室,十分有心。

  家强与不同组合合唱奥运主题曲,能够参与奥运感到很光荣,觉得自己是奥运一分子,也很期待奥运快些举行,家强最喜欢看的项目是体操和游水,有机会倒想飞去北京观赛支持自己的国家。
  家强忙着筹备七、八月推出的新碟,问他有没有一些关於结婚的歌曲?他表示,很多内容是关乎生活,有待大家细心留意,他不会刻意说是哪一首,亦不会告知女友,希望她自己去领会;家强又说,其实整张碟都是送给女友,对方听过之後都说喜欢。

最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册