RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>家强动态>

记者再次追问婚期 黄家强:秋天结婚最好

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2006-05-31 Tag: 点击:
 

黃家强人逢喜事精神爽
  黄家强跟前度绯闻女友卢巧音(Candy)近期有机会再次同台,人逢喜事精神爽的家强大方地表示,希望可以和对方合唱。

  谈到Candy曾表示想见一见他的女友,他说无问题。记者再追问他的婚期?他起初笑说:“结结婚我想低调,所以不会跟大家讲。”后来几经记者追问他才承认尚未注册,亦不打算公布。问他如何向女友求婚?他起初坚拒透露,但最后还是经不起传媒的穷追猛打,他说:“好老土那种,讲不出口啊,会在我们的特别日子求婚。(是不是跪下来求婚?)不说。”虽然他坚拒透露婚期,但是记者问他觉得一年四季,哪一个季节结婚最好,他想了一想说:“秋天最好,不会太热。”

  结婚之后是不是立即开始造人计划?他觉得这些事顺其自然。会不会做婚前身体检查呢?他听后以为记者暗示他有毛病,于是立即澄清:“我好洁身自爱。”后来记者解释做身体检查,是对将来生的BB更有保障?这他才明,说也会考虑记者的建议。
最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册