RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>家强动态>

黄家强帮女友挽手袋

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2006-03-10 Tag: 点击:
 

  Beyond乐队成员黄家强,上周日偕日籍女友M小姐凌晨夜蒲後,二人先恩爱後炒大镬,家强在乘的士回家途中还发恶狠推女友下车。事隔未及一周,二人昨日凌晨再到中环夜蒲,家强除了代为挽手袋,还十指紧扣喝得醉醺醺的女友。
  现年四十一岁的本地摇滚班霸Beyond乐队成员黄家强,上月二十六日凌晨与日籍女友M小姐拍拖到兰桂坊消遣後,二人先在酒吧当众亲热,其後家强因不满女友与其他男伴亲热而大发雷霆,二人乘坐的士回家时,家强更一度发烂渣狠推女友下车。虽然最後二人一同返抵窝打老道寓所时,女友仍忍辱同回家中,但进入升降机时,二人背对背而站,恍如贴错门神。

火气全消
当大家以为这段恋情亮起红灯之际,本报记者却发现二人昨日凌晨重临中环时,不但火气全消,更手拖手晒恩爱,看来他们已冰释前嫌,果然床头打交床尾和。
昨日凌晨二时,家强和女友夜蒲完准备取车回家,这次家强对女友并没有再呼呼喝喝,反而变得格外体贴,除了十指紧扣女友玉手,还为她提手袋。

有讲有笑
女友M小姐沿途步履不稳,看来喝得酩酊大醉,由比较清醒的家强细心搀扶,尽显男士风度,家强和女友其後肩并肩漫步到附近取车接载女友,沿途更有讲有笑。家强忽然细心,未知可是要为上次对女友的重创行为补镬?

最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册