RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>家强动态>

黄家强否认推女友落车

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2006-03-10 Tag: 点击:
 

资料图片

  有报道指日前黄家强和日籍女友蒲吧,两人态度亲昵,当众揽揽锡锡,旁若无人,怎知家强不甘女友和其他男伴有讲有笑,备受冷落,喝到半醉的他醋意大发,当场大骂男性友人,事後家强和女友乘的士返家,余怒未消的他,一度开车门欲推女友落车云云。

  昨日记者致电家强了解,他透过助手回覆,指事情只是一场误会,不会作出回应,但澄清自己没和女友争执,亦没有推女友落车。其实,家强和日籍女友拍拖虽只有短短十个月,但感情进展神速,打得火热,年初已传出两人计画於今年拉埋天窗,早前家强亦不避嫌公开带女友欣赏演唱会。

PS:(因为之前有关家强和女友的那篇报道过于八卦,本站并没有刊登)

最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册