RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>家强动态>

黄家强制礼物赠女友

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2005-12-24 Tag: 点击:
黄家强、黄伊汶(Emme)、何超仪、何韵诗和谭咏麟前(12月16日)晚到深圳参与“把爱心献给孩子”慈善演唱会,为“春蕾计划”筹款。众歌手大力呼吁大家多关注有关活动,何超仪还称如果明天能出碟,会将计划将部分收入捐出作慈善用途。

  今年是黄家强与女友欢度的首个圣诞,他表示正考虑亲手做心意小礼物给对方,也希望女友为他烹调爱心大餐﹕“我试过女友的手艺,也OK的啊﹗不过我的厨艺也不错,强项是就地取材弄创意菜式,当然也曾经失手,创出一些难以入口的菜式。”
最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册