RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>家强动态>

黄家强与Kolor一同有音乐理想

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2005-12-24 Tag: 点击:
 

  黄家强前晚(15日)为《Asian Beat乐队比赛2005》担任了表演嘉宾,同场的还有其新签的乐队“Kolor”。问家强会给什么意见给新乐队﹖家强说﹕“最重要的是有默契,即使台上发生了什么事,大家应变起来都会容易一点的。”家强自爆了他经历过的一些突发事件﹕“某次在红馆演出时,突然所有的麦克风都没电了,我就继续同歌迷们唱歌,不停地搞气氛,直到有了电为止。”另外,圣诞节将至,问家强买了礼物给女友没﹖他说﹕“没有呀,还没想到,不知买什么好。”虽然佳节要在工作中度过,不过家强却觉得无所谓,他说只要平时开心就行了。

最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册