RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>家强动态>

家强Vs内地歌迷生日大派对[报名方法]

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2005-12-03 Tag: 点击:
[报名方法]
家强Vs内地歌迷生日大派对—上海

适逢家强今年首次於国内渡过生日,现专诚为家强举办生日派对 ,与国内歌迷狂欢庆祝,详情如下:

日期:2005年11月13日(星期日) (家强生日正日)
时间:中午12时30分
地点:上海富豪东亚酒店天香楼
活动:与家强共渡生日、玩游戏等等
费用:全免

各位有兴趣参加『家强vs内地歌迷生日大派对』的歌迷,由於我们需要预计当日的出席人数,以便作出更完善的安排,所有决定出席生日会的歌迷可以发电邮到fanclub@wkk.cc报名,统计人数後我们会另行通知大家当日的入场安排。

截止报名日期为十一月十一日中午十二时,希望大家当日和家强有一个难忘的生日会。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册