RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>家强动态>

黄家强来温推广新专辑

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2005-10-27 Tag: 点击:
 

  本报讯(慧文)10月23日晚,原Beyond 乐队成员黄家强首次来到温州举行2005温州歌友会,推广他的新专辑《毕家索的马》。在 Beyond乐队正式解散之后,各自“单飞”的黄家强希望用自己的音乐来继承发扬Beyond精神。

  当晚9点半,黄家强才抵达位于温州体育中心的洛克会所。据黄家强透露:今年 Beyond乐队10月15日晚,在新加坡室内体育场举行了最后一场演出,就预示着Beyond 乐队正式宣告解散,各走江湖路。目前,Beyond 乐队另外两位成员黄贯中和叶世荣也都在忙他们自己的事业,到处宣传新歌。

  黄家强当晚并没有如歌迷所愿演唱 Beyond的经典老歌,而是全部演唱自己新专辑《毕家索的马》中的新歌。

  《毕家索的马》是黄家强个人发展以来的第二张大碟,共收录十一首国粤语摇滚作品。黄家强接连演唱其中的《祷告》、《沉溺》、《因为有你》等6 首新歌。

  在与歌迷互动环节中,黄家强演唱了一小段由他自己原唱的Beyond的经典老歌《冷雨夜》,一边唱着,一边给歌迷送新专辑《毕家索的马》,力推新专辑之心可见一斑。

最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册