RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>家强动态>

黄家强参加2005亚洲巨星反盗版激情演唱会

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2005-10-27 Tag: 点击:
 本次“Sony之夜2005反盗版演唱会”将于11月12日在上海体育场内激情上演。届时,包括:飞儿乐团、水木年华、艾尔肯、本多ruru、竹游人、李克勤、李泉、余文乐、罗志祥、胡正栋、桂加吉、倪睿思、黄义达、黄伊汶、黄奕、黄家强、韩雪、蔡健雅、嘭嘭组合等在内的亚洲当红人气艺人将汇聚上海加盟演出,为反盗版事业助一臂之力。

  艺人们将用他们最完美的音乐演绎,带动广大歌迷乃至所有关心中国唱片市场繁荣的人士,发起一场反盗版全民总动员,众志成城,用实际行动共同创建一个完美纯净的音乐世界!盗版的猖獗已经给中国音乐市场及相关产业都带来了不同程度的伤害和侵蚀,因此秉持“扶持正版,保护知识产权,净化音乐文化市场”的宗旨,反盗版演唱会以其鲜明的主题成为每年一度上海亚洲音乐节的压轴大戏,受到中国音乐界和社会各界人士的重视和关注。

Sony已经是连续第3年支持反盗版演唱会,今年更是二度冠名,继续加大对反盗版演唱会的支持力度。为此,索尼(中国)有限公司董事长小寺圭先生表示:“作为业务遍及世界各地、同时拥有硬件和内容业务的国际化品牌,索尼深知创新精神的可贵,创新也是索尼最为珍视的品牌特质。无论在产品研发或内容创作领域,中国都拥有非常优秀的创意人才和资源,而保护知识产权是鼓励和推动中国本土创意力量和娱乐内容产业健康发展的重要基础和保障。作为对‘尊重原创,抵制盗版’主题的支持,Sony连续参与反盗版演唱会,希望以积极的行动为此盛会贡献一份力量。”

经过近几年的不懈努力,反盗版意识已更深入人心,反盗版之势也一如燎原之火,在中国版图上越烧越猛烈。与去年相比,今年反盗版演唱会的覆盖区域将更为广泛,互动参与形式也将更生动,除了10月15日成都、10月22日北京、10月30日广州进行的宣传路演,还将发起一轮"万众一心,支持正版"的签名征集活动,而这面代表着反盗版先锋的旗帜也将从上海出发,伴随着路演的进行把反盗版的战火燃至全国,所有热爱音乐的有识之士以签名铭志,众志成城用实际行动来表达“尊重原创、抵制盗版”的决心和信心。

  预计演出阵容:

日本:本多ruru

香港:李克勤、黄家强、黄伊汶、余文乐

台湾:蔡依林、飞儿乐队、黄义达、蔡健雅、罗志祥、信乐团

内地:李泉、黄奕、秦海璐、倪睿思、韩雪、陈坤

  时间:2005.11.12

  地点:上海体育场

  票价:人民币 1680、1080、880、580、480、380、280、180、80 元

最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册