RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>家强动态>

黄家强:在香港做音乐很痛苦

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2005-09-12 Tag: 点击:
 

  本报讯 前几天还与黄贯中、叶世容一起跑上海、走武汉去为他们的beyond乐队告别演唱会倾尽全力、挥洒汗水,昨天黄家强就独自一个人跑来厦门,为他自己刚出的新专辑《毕家索的马》做宣传。在谈到以后会不会在大陆发展的时候,黄家强很直接地表示,在香港做音乐很痛苦,他希望能够在大陆找到一片让他好好做音乐的天空。

  下午4点10分,在比原定的三点半晚了40分钟的时间,曾经的BEYOND乐队的一员黄家强带着他单飞后的第三张专辑来到了厦门。一直被认为在BEYOND中最时尚、前卫的黄家强,到厦门的时候,却保持了他一如既往的冲天发型,衣服也穿得相对比较简单,一件白色的T恤外面套了一见淡粉色的衬衫,但是已经奔4的黄家强却看起来还像一个刚出道的新人一样年轻帅气。并且用他依然不是太灵光的香港普通话,与记者做了面对面的交流。表示,希望BEYOND复合但不会勉强,单飞也要坚持做纯音乐,而且写歌要写到80岁。

最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册