RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>家强动态>

黄家强周六来厦门宣传

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2005-09-12 Tag: 点击:
  早报讯(记者叶清林)本周六,黄家驹的弟弟、Beyond乐队原来的成员之一黄家强将飞抵厦门并开始他4天的福建之行。

  据介绍,周六凌晨,黄家强将举行厦门电视台“点藏音乐”歌友会。周日,他将参加厦广音乐台的“流行风云赛事”、海峡卫视的歌友会并做客“闽南之声”电台。之后,黄家强将在厦门世贸商厦举行唱片签售活动。据介绍,黄家强还将于12日前往泉州与泉州的歌迷见面并签售新专辑,13日前往福州,14日回香港。

最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册