RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>家强动态>

黄家强盼家驹原谅

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2005-04-13 Tag: 点击:
 

家驹墓前放了宣传单张。

【明报专讯】黄家驹的墓地在将军澳坟场。昨日黄家强接受商台查小欣访问时,表示往常惯例也不会在清明节正日往拜家驹。他跟家人也会拣清明节的前後日子往扫墓,至於Beyond的成员,则在家驹的生忌与死忌才相约一起拜祭。有时他们与歌迷会在家驹墓前唱生日歌。家强称家驹已过身了12年,对他而言感觉还是很近。由於年长了,故不易表露感情,但他的不开心,没因时间久了而改变。

家强称希望延续家驹的精神,但有些是达不到要求的。他抱歉意说希望家驹原谅,Beyond没有再一起夹Band。相信他也知道发生了什麽事,但他仍要说对不起。现在Beyond各自发展,他觉得开心多了。他做到自己想做的音乐,互相不用影响对方或迁就,这样对他们的友情是更好的。

墓前放置多束鲜花

昨日记者到过家驹的墓前,放置了多束鲜花,亦有Fans留下舞台剧《驹歌》的宣传单张在墓前。有歌迷在家驹墓前种了两棵矮树,坟场管理委员会贴上告示,不得私自种树作警告。

最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册