RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>家强动态>

家强酒吧演唱六百歌迷捧场

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2005-03-30 Tag: 点击:
 

图:黄家强的亲切作风,令这位女歌迷喜不自禁

  黄家强早前特别应邀到酒吧举行音乐会,请来新人张继聪客串演出。当晚入场歌迷多达六百人,把酒吧挤得水泄不通,由於场内人太多,空气不流通,结果引致几名女歌迷不适,须工作人员把她们扶离现场。不过当晚家强演出相当落力,与台下六百歌迷打成一片,气氛热烈。

  音乐会上,当家强出场时,歌迷已蜂拥到台前,跟家强唱歌跳舞,由於人太迫,有歌迷站不稳脚,加上场内空气不流通,未几便有数位女歌迷感到身体不适,要由工作人员扶离现场。而台上劲歌热舞的家强,此时脱去外衣,其所穿的白色T恤亦已湿透,两点透现。除了唱歌之外,家强还与歌迷玩游戏和合照,音乐会结束时,歌迷还不停嚷着要安哥,不愿离去。 

  家强已有十年没有到酒吧演出了,今次重踏酒吧舞台,令他感觉好开心,因为他没有想过歌迷的反应会这麽热烈。谈及有歌迷感到不适,家强表示不知情,他估计是因为因人多空气混浊,他在台上演出时,亦感觉很焗,有透不过气的感觉,但见歌迷很守秩序地看他的演出,令他很感动。

  另外,Beyond三子日前专诚到北京接受电视台访问,主要为演唱会作宣传。Beyond完成巡回演唱会後,便会正式拆夥,所以稍後的美加及内地巡回演唱会,歌迷反应非常热烈,门票销售理想。他们在北京接受访问,吸引不少歌迷到场。节目中,Beyond三子表示很後悔九三年到日本发展,因为失去家驹,代价实在太大,说至此时,家强、主持人与歌迷都忍不住落泪。

最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册