RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>家强动态>

黄家强Band房财位放银柳 去旧迎新催旺生财

来源:本站原创 作者:jervi 时间:2005-02-10 Tag: 点击:
 
  
家强为自己Band房的"财位"换上年花/家强到花墟买银柳
  去旧迎新,外表新潮的黄家强也会随传统习俗往花墟凑热闹,为自己Band房的”财位”换上年花,不过家强独钟情”银柳”,他洋洋自得说”财位”放”银(银柳)”,相得益彰。

  去年新春家强机缘巧合之下,在Band房的角落处放置了”银柳”枝,虽然只偶尔浇水,但这棵银柳却愈长愈强,全年都茂盛,它顽强的生命力焕起家强的注意力,犹如自己在乐坛挣扎求存,永不放弃的音乐精神,而且银柳寓意”银”,可以催财,家强笑言﹕”我也要赚到钱才可以做好音乐,怎么可以放过这个旺财位,所以今年专门再精选’银柳’,继续催旺生财。”

最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册