RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>家强动态>

黄家强为心爱座驾洗邋遢

来源:本站原创 作者:jervi 时间:2005-02-10 Tag: 点击:
 

  黄家强乃爱车之人,视之为老婆般爱锡,每逢过年前,便帮「老婆」来个「SPA浴」,实行要让「老婆大人」乾乾净净,舒舒服服出街拜年。

  家强亲自落手落脚帮「老婆」洗邋遢,毫不马虎,他笑说:「我做事好认真,已准备为它来个碌柚叶SPA浴,从内到外都会仔细清洁,实行把不好的抹走,迎接美好新开始,更准备年初一择吉时带它去行大运。」

  最近家强身边有几个朋友都想购新车,不过家强劝喻他们不如把买车的钱捐出来,帮助南亚赈灾之用,家强好清楚香港人换车并非因车子损坏,多数都是追款买新车,但他们可知道很多灾区因为交通不便问题,令救灾的行动受阻碍,未能尽快重建家园,有见及此,家强呼吁大家不如把买新车的钱捐到救援的机构,让他们早日重建家园。家强笑曰:「爱车如爱妻,老婆是用来锡,点可以经常换呢!

最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册