RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>家强动态>

黄家强见证歌迷求婚

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2005-02-10 Tag: 点击:

图:黄家强与歌迷开生日会
  黄家强於十一月十三日生日,他於当天下午和二百多名歌迷在西贡一个烧烤场举行名为「黄家强生日齐齐烩番薯」的活动。

  家强上台表演前,突然一位男歌迷到台上发表「爱的宣言」,对象是另一位家强的歌迷。原来双方拍拖八年,男方想借家强生日的机会,让偶像见证这次求婚过程,家强亦开心地为双方送上祝福,促两位早日正式结婚。但这一来竟被歌迷追问何时轮到家强本人结婚,令他啼笑皆非。

  家强正式表演时,全部歌迷都涌到台前欣赏。表演完毕後,歌迷又送上一个画有家强卡通样子的生日蛋糕为他庆祝。他同时宣布他的歌迷会「强国」正式成立。他又选出歌迷画得最有心思的生日卡。最後他更和所有Fans逐一合照,收下很多大大小小礼物,整个开心的生日会便圆满结束。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册