RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>贯中动态>

黄贯中Soler音乐会摇滚味十足

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2006-07-02 Tag: 点击:
 

充满摇滚味的黄贯中

  前晚(6月28日)举行的《MOTO 903新乐潮拜音乐会》,演出歌手包括黄贯中(Paul)、恭硕良及Soler,而何超仪就以嘉宾身份出现,献唱她的新歌《标准太太》,其丈夫陈子聪也有出席捧场。而当晚压轴的阿Paul,为音乐会掀起高潮,令全场歌迷变得狂热,气氛热炽。

  继恭硕良和Soler演出完后,便轮到歌迷渴望已久的阿Paul出场,阿Paul甫出场便说:“你们坐著Rock不Rock到呀?(能感觉到摇滚的气氛吗)”全场歌迷听后便立刻站起来,有些更冲到台前,甚至有歌迷走上台大玩“插水”,气氛热烈。最后阿Paul、Soler和恭硕良合唱一首英文歌,期间阿Paul与Dino在台上较量结他,玩至全身湿透,身穿的恤衫也顿变透视装,当晚音乐会在一片狂热的气氛下结束。

  欣赏阿叔hard core

  音乐会期间,特别播了他们对“Hard Core”及“Rock Show”的睇法,阿叔林尚义竟出现荧幕上,事后阿Paul解释,因为他心目中觉得阿叔是个hard core的人,他觉得有些人很坚持,有点长气,这就是hard core。问阿Paul是否意指阿叔长气时,阿Paul说是,但阿叔有方向,所以他好欣赏阿叔的精神!当晚朱茵有没有前来捧场?阿Paul指女友不在港,故未有出席,稍后他便会专心制作新碟,十月准备他在红馆举行的个唱。

上一篇:黄贯中扬言睇波会爆粗
下一篇:没有了
最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册