RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>贯中动态>

黄贯中扬言睇波会爆粗

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2006-07-02 Tag: 点击:
 

图:黄贯中不介意女友朱茵演戏讲粗口对白

  黄贯中(阿Paul)、Soler及恭硕良昨日齐为「Moto903新乐潮拜音乐会第四潮」彩排,今次每个单位将演出半小时,也会一齐同台Jam歌。 Soler希望今次的演出,能吸引更多地下乐队欣赏。Soler将在七月底推出细碟,这张碟为了避世界杯押後推出。本身有一半意大利血统的Soler对於国家队打入十六强,都很开心。

  不怕女友演戏讲粗口

  最近朱茵在一部新片中演「妈妈生」,所以要讲很多粗口对白。作为男友的阿Paul又会否担心女友形象受损呢?他表示不会的,因为只是演电影的角色,他都有听过女友读对白,若发现有不妥,都会立即更正她。他指女友平时不讲粗口,就算发脾气也不会,但他却会讲粗口。他指这是广东人的文化,他说:「沾叔(黄沾)都成日加呢啲助语词,但其实唔系真系闹人。」

  阿Paul指自己讲粗口也会看情况,若有长辈在场,一定不会的。反而是见到老友才会讲,那女友在场又会否讲呢?他笑指自己可以收放自如,最近看世界杯,若罚球都不入,大家会异口同声爆出一个字。他笑说:「真系冇第二个字可以代替。」但提及唱粗口歌会教坏细路,阿Paul表示当年LMF唱粗口歌,都曾受尽批评。他觉得若要学坏,不用教也学到,当然他都不会鼓吹。

最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册