RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>贯中动态>

黄贯中叶世荣力挺“纪念BEYOND音乐会”

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2006-07-02 Tag: 点击:
视频下载地址1:mms://media2.bb.sohu.com/yule/纪念BEYOND演唱会宣传片.wmv

视频下载地址2:http://www.bk8.net/0630beyond.wmv

家驹离开我们已经13年了,Beyond也已解散一年,但是,我们却总觉得,Beyond还在。

2006年6月30日,一场名为“酷客秀——海阔天空 纪念Beyond音乐会”的演出将在北京的豪运酒吧上演。

为了这场演出,当年Beyond的成员,曾与家驹并肩战斗,共同谱写光辉岁月的黄贯中和叶世荣,以及将参加本次演出的16支乐队共同拍摄了一部长约3分钟的视频宣传片。

这不同于普通的视频宣传,这是一部凝结了热血、青春、梦想、怀念的真挚作品。

当那些熟悉的面孔,和声音,在屏幕上一一展现,你看到的不只是追忆和向往,而是一种似乎久违了,但又似乎从未远去的感动。

所有曾热爱Beyond和家驹的人,所有为音乐所鼓舞,为音乐而努力着的青年,你会发现,这种感动,真挚无比。

2006年6月30日,请加入我们。让我们一起,满饮充溢着音乐与青春的热血。

6月30日北京新豪运酒吧将上演“海阔天空---纪念BEYOND音乐会”

最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册