RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>贯中动态>

获黄贯中大力支持DearJane出碟信心增

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2006-07-02 Tag: 点击:
 

黄贯中(左二)与Dear Jane四位成员合照

“汉传媒”计划于七、八月将为旗下力捧歌手陆续推出全新大碟,其中新晋乐队DearJane,于上周发起为印尼灾民筹款的星光大道Band Show,反应热烈,为香港红十字会筹得不少善款。

乐队四位成员包括主音Tim(黄天翱)、结他手Adam(戴乾亨)和低音结他手Howie(翁厚梁)及鼓手Jackal(伍汉邦)。对于将推出首张大碟,他们表示十分期待,因为此大碟筹备时间差不多一年,碟中大部分歌曲由DearJane自己包办作曲、其中一首则是重唱黄贯中(阿Paul)的作品《初哥》。

DearJane由电台DJ穿针引线下,于去年一个聚会中,在阿Paul面前以不同的风格重新演唱这首《初哥》,获阿Paul赞赏,首肯乐队在新碟中灌录这首歌。阿Paul更亲自在录音室为DearJane独奏一段结他。有阿Paul这位香港Band坛至尊大力支持,四位年轻人更觉信心大增。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册