RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>贯中动态>

黄贯中《我在存在》巡演 漠河女歌迷晕倒在地

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2006-07-02 Tag: 点击:
 





  前不久刚刚签约华纳唱片的前BEYOND成员黄贯中,日前在哈尔滨参与了一场名为“摇滚·经典中国”的音乐会,正式启动了“我在存在---黄贯中与朋友们2006”全国巡演,也是他对尚未发表的新歌进行的路检,参与演出的还有黑豹乐队、许巍、伍佰和胡彦斌。

  这场演出在能够容纳六万人的哈尔滨会展中心体育场举行,也是“我在存在”全国巡演的第一站,当晚整个体育场内座无虚席,黄贯中与“汗”乐队表演了五首歌曲,包括收录在其个人尚未发表的第一张华语专辑中的《季节》与《带走你的回忆》,后者在演出时凭借上口的旋律和简单明了的歌词引起了在场所有观众的欢呼;更有一位来自漠河的女性歌迷激动得当场晕倒在地,随即被主办方的工作人员妥善护理,并无大碍。

参加完演出之后,黄贯中马不停蹄地赶回北京,参加《滚石》杂志的拍摄工作,在一家名为LOTUS的STUDIO里,黄贯中一边弹着吉他,一边和助手聊天,突然他发现拍摄已经开始,便询问摄影师是否需要调整姿势,年轻的摄影师表示没有关系,按照平时生活的朴素态度就可以;当更换第二套服装的时候,黄贯中又问是否要掩饰自己的纹身,摄影师说,不用担心,滚石杂志没有这方面的限制。

  下个月中,黄贯中会率领“汗”乐队登陆唐山,继续巡演新歌路检的征途。

最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册