RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>贯中动态>

摇滚20年怎能没Beyond?黄贯中欲赴沈阳会崔健

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2006-05-31 Tag: 点击:
 

  “如果再来20年”纪念中国摇滚20年暨《一无所有》诞生20周年沈阳大型系列演唱会,将于6月16日、17日、18日在沈阳火车头体育馆举行。目前,除了演唱会的海报中曝光的演出阵容之外,主办方还透露Beyond乐队中的黄贯中欲来沈与崔健共同纪念这难忘的20年。

  除了中国内地的摇滚先锋歌手和乐队,香港的Beyond乐队也一直是摇滚乐迷心中的经典。虽然黄家驹的意外离开曾让歌迷们唏嘘不已,但黄贯中领衔的Beyond依旧延续着最痴狂的摇滚精髓。此次纪念中国摇滚20年演唱会的消息发布后,歌迷们纷纷致电组委会要求在现场看到Beyond的身影。主办方负责人在接受记者采访时无意间透露,香港最负盛名的摇滚乐队Beyond也在邀请名单之中,黄贯中极有可能带着Beyond的经典曲目登上沈阳火车头体育馆的舞台,唱出中国摇滚20年的狂欢。

  据悉,日前主办方正在第一时间积极联络黄贯中,并得到了对方的初步首肯,只要工作档期允许,黄贯中将带着Beyond所有的经典曲目来到沈阳,与中国的摇滚迷一起重走中国摇滚20年之路。

最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册