RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>贯中动态>

黄贯中签约华纳唱片 秋季将发行新专辑

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2006-05-31 Tag: 点击:
 

相关视频:mms://nv.sina.com.cn/ent/2006/05/22558105.wmv

  新浪娱乐讯 黄贯中这日出席香港电台为他举办的歌迷见面会,沉寂了一段时间没有发片,但歌迷的热情还是不减,现场表达爱幕,阿paul还卸下自己的项链送给歌迷,并亲自为她戴上,令歌迷感动不已。

  黄贯中透露他已正式签约北京华纳唱片,预计半年内将推出一张国语专辑,但他表示,自己的音乐还是会以摇滚为主。


  黄贯中今年承诺是国语唱片做出来,多些演出,秋季会办一个大型演唱会,和歌迷聚会。

  当问与他今年是否会和相恋多年的女友朱茵结婚的打算时,黄贯中则简单的敷衍了几句,告之,“如果结婚,以后会让大家知道的”。

最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册