RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>贯中动态>

黄贯中慈善音乐会灯柱倒塌 差点砸中何超仪

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2006-05-31 Tag: 点击:
新浪娱乐讯 黄贯中前晚举行慈善音乐会,期间舞台灯柱突然倒塌,向何超仪、陈子聪和尹子维方向倒下,观众哗声大叫,幸好工作人员眼捷手快及时顶住,有惊无险,不过把黄贯中惊出一把冷汗。

  筹备新大碟闭关多时的黄贯中,前晚为慈善“出关”,在九龙湾国际展贸中心举行《Kiehl''s White Party黄贯中慈善音乐会》,超过二千Fans捧场,全场情绪非常高涨。恭硕良打头阵连唱了七首歌搞热气氛,新剪了平头的阿Paul紧接出场,身穿白衫银裤亮相,非常抢眼。

  何超仪和老公陈子聪,还有尹子维,就站在舞台旁边看秀,舞台上灯柱突然下塌,向台边打横倒下,正是何超仪等人方向,观众见状大叫,工作人员飞身撑住灯柱,幸好没人被击中,有惊无险。事后黄贯中从助手口中才知发生意外,表示抹了一额汗。

  朱茵秘密返港捧场

  黄贯中透露女友朱茵前天从内地赶回香港秘密捧场,令他非常甜蜜。问及几时结婚,黄贯中则表示等他忙完了又胖一点再说。他更透露朱茵嫌他太瘦而逼他吃很多东西,父母也轮流煲汤给他喝,就象灌水一样。稍后黄贯中要到哈尔滨开个唱,至于香港个唱则大卖关子,表示与主办单位洽谈中。苗菲/文

最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册