RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>贯中动态>

朱茵冰火激吻戏 黄贯中醋爆监场

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2006-05-31 Tag: 点击:
 

  就在日前的一场压轴戏中,朱茵在浙江30多摄氏度的高温下,穿着厚厚的大毛衣,与演出对手戏的聂远,拍摄火辣的雪地湿吻戏。剧情交待朱茵在激吻中断气,而男主角立即哭得呼天抢地。吻戏一拍就是5个小时,可以说吻得嘴都烂了。

  男友喝干醋

  也许一早已经知道此剧有激吻的戏份,爱得痴情的黄贯中借口已经一个多月没有见到女友,索性北上监场,期间还不时流露出浓浓的醋意。当媒体上前问他女友被人“狼吻”会否心痛时,他故作大方地回答:“是啊,好心痛。不过,是心痛她被曝晒而已。”而朱茵也在一旁插口道:“他不会吃醋啦,反而比较介意我拍打戏。因为容易受伤。”

  其后黄贯中即使大献殷勤,当朱茵吻得气喘如牛的时候,他立刻帮女友斟茶倒水,还自嘲地说: “我做了她的‘阿四’。”一举一动都在向女友的湿吻对手显示他和朱茵之间有多恩爱。

最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册