RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>贯中动态>

十位歌手推出一张合唱大碟 黄贯中参与

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2006-03-10 Tag: 点击:
天王天后歌手合作救市,破天荒有天王张学友与陈奕迅、陈慧琳与汪明荃本月底推出合唱新碟,为乐坛再掀起合唱之风。

  乐坛十六位歌手结合成八大配对推出一张合唱大碟,由张学友配陈奕迅(Eason)、陈慧琳(Kelly)配汪明荃、许志安配邓健泓、孙耀威配车婉婉、刘浩龙配胡蓓蔚、黄贯中配邓建明加雷有辉、陈小春配小孩及林苑配郭芯其,全新八首合唱歌曲将由本地两大作曲人伍乐城和作词人林夕操刀。

  唱片由正东发行及宣传,对被誉为救市之作,正东发言人表示因近期欠缺了有分量的合唱歌,才推出这张合唱碟,更可令歌手之间变得团结,亦让歌迷带来新鲜感。

最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册