RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>贯中动态>

与朱茵秘密结婚?黄贯中「少讲为妙

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2006-03-10 Tag: 点击:
 

 ■黄贯中将为何超仪的新唱片担任监制,许志安也有合作机会吧?
  (记者 梁静仪)黄贯中稍后将会替何超仪的新唱片担任监制,前晚两人一起出席寰亚春茗,一向以歌为主的阿Paul,透露自己与寰亚关系密切,合作机会相当高。

  今年乐坛特别多喜讯,陈奕迅和李克勤将先后结婚,好友黄家强亦计划今年结婚,黄贯中和朱茵拍拖多年,可有计划何时结婚?他表示与女友都很忙,一切随缘好了,要是结婚的话也不用计较是否好年,总之开心就是好年。他不讳言经常被人催婚,有时见到朋友结婚,他都会羡慕,有冲动就会结婚,但唔会为了了件心事而结婚。

  有问黄贯中是否已秘密结婚?阿Paul故弄玄虚地说:「唔话你听,唔好问呢D啦,好尴尬,少讲为妙。」

最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册