RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>贯中动态>

体贴男友爱护朱茵有加 黄贯中咬牙签顶烟瘾

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2006-02-09 Tag: 点击:
 
    
爱犬刚离世,阿Paul面对满桌美食,仍然不开胃。阿Paul自己心情不好,仍边食饭边逗朱茵。两人极速45分钟就吃完饭,阿Paul全程没吸过1支烟。

  
阿Paul驾着银色旅行车载朱茵到九龙城叹美食,恩爱如昔。

  黄贯中(Paul)跟女友朱茵拍拖多年依然十分恩爱,上星期他们就拍着拖到九龙城“地茂馆”吃饭。两人吃饱饭后便匆匆离开,离去前阿Paul为了女朋友宁愿咬牙签,连饭后烟都没吃,这位体贴男友真是没得说的!


  阿Paul与朱茵拍拖多年,感情十分稳定,早前他更扬言,若在吉它与女友中二选一,他宁愿弃吉它拣女友,可见朱茵对阿Paul来说有多重要!有多年烟瘾的阿Paul虽然没能成功戒烟,但在女友面前也尽量少抽烟,连烟民必抽的饭后烟他也舍弃了,反而用牙签来顶瘾!


  朱茵全程不操劳


  上星期一个夜晚,阿Paul驾着他的银色旅行车,载女友朱茵一齐到九龙城“找吃的”。兜了一个圈子后,两人决定到地茂馆吃中菜。他们将车停泊在对面的马路后便进了店内,虽然店内人很多,但他们并没介意,反坐在饭店中间的位置。阿Paul负责点菜,全程不用女友操劳。 两人都不是能吃之人,所以点了两菜一汤就刚好。可能因为阿Paul养了17年的爱犬刚刚离世,因此全程他都表现得相当憔悴,而且并未见他展露出半点笑容,但他却与女友边吃边聊。


  对女友爱护有加


  饱餐45分钟后,两人匆匆埋单离开,不想到却被记者发现。身为烟民的阿Paul在整个吃饭的过程中没抽过一枝烟,就连必抽的饭后烟都没有吸,反而却见他咬着牙签离开食店。为了女友,阿Paul连吉它都可以舍弃,香烟也是一样,可见他对女友朱茵真是爱护有加!今年有好几对圈中人结婚,当中包括Beyond的成员黄家强,不知阿Paul跟朱茵会否一齐步入教堂呢?

最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册