RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>贯中动态>

黄贯中养育17年爱犬离世 出席活动难掩心伤

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2006-02-09 Tag: 点击:
 

黄贯中出席舞台剧宣传活动

  中新网1月16日电据香港媒体报道,中港城昨日举行《动物医生宣誓就职典礼》,黄贯中(阿Paul)应邀出席,过往阿Paul出席狗活动都带同他的金毛寻回犬Bach,但昨日他单独出现,追问后才知他的爱犬Bach刚刚病逝,虽然兽医已安慰他Bach能活到十七岁已很难得,但他始终未能接受,在Bach很虚弱时,他仍不忍给它打针了结生命,最后它在平安夜当晚“自然离去”。

  阿Paul透露,Bach从几个月小狗养大,由两百呎小屋住到大屋,陪他走过不少人生路,所以它的离开令他很难过。阿Paul称家中还有一只狗,但不打算再养金毛寻回犬。邓庆乐/文

最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册