RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>贯中动态>

黄贯中圣诞节将至忙工作 即将推出国语碟

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2005-12-24 Tag: 点击:
 
  黄贯中(Paul)和叶宇澄等非主流乐队昨(12月3日)午出席《音乐潮拜音乐会》拜神并录像。对于此次跟一班乐队好友一起演出,黄贯中既兴奋又雀跃,他说:“可以在户外天大地大的环境下合作,真的很好玩,TVB搞多少这类演出我都愿做﹗”

  黄贯中没把昨天的录像当成一份工作,因为搞乐队是他的兴趣。圣诞将至,问他是否安排了节目跟女友朱茵庆祝,他笑说快推出国语碟,故佳节也要在工作中度过。

最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册