RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>贯中动态>

梁咏琪访问黄贯中 大谈香港迪士尼乐园

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2005-08-27 Tag: 点击:
 



梁咏琪访问黄贯中

  新浪娱乐讯 梁咏琪(gigi)以嘉宾身份,在roadshow红人馆访问黄贯中(阿paul)和林一峰,阿paul一身毕挺西装前来接gigi的访问,亦把gigi吓一跳,不过她亦赞阿paul的西装打扮很有型。迪士尼快将开幕,间问及他们会否与另一半游迪士尼时,gigi对此问题显得很避忌,又表示没想过和伊健一切去迪士尼,可能约朋友一起去。相反阿paul就好大方地表示,一定会与女友朱茵去迪土尼感受喜悦。阿通/文并图

最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册