RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>贯中动态>

带上新组成员 黄贯中今晚开唱《游击队之歌》

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2005-07-04 Tag: 点击:
 


黄贯中面对视频聊天,一脸兴奋。

  近日,还在全国巡回演唱的Beyond三子之一的黄贯中抽身到京,在新浪《静距离》视频聊天互动节目中担任嘉宾。节目当晚同来的还有黄贯中的汗乐队的三位成员。主持人透露黄贯中此行主要是参加今晚的“红色摇滚之夜”。

因为是第一次在内地接触这样的网上视频聊天节目,黄贯中显得相当有兴致,一改往日台上冷酷的模样,笑容始终挂在脸上。尽管当晚的聊天话题是关于“什么样的男人是酷男人”,也有不少网友认为玩摇滚的男人就是“酷男人”,但是黄贯中却认为“真正的酷不是外表的酷,是进入里面的感觉”,而他也并不认为自己很酷。

节目结束后黄贯中一行人接受了媒体采访。向大家透露了在今晚的“红色摇滚之夜”中将会演唱老歌加新曲:“我们会唱重新编排的《大地》,在纪念反法西斯战争胜利的日子里能唱这首歌很有感觉。还会唱我的新歌《季节》,这首歌是讲述了一个离开故乡去大城市的游子想念自己的家乡和父母的故事。”此外,他今晚还会演唱《游击队之歌》,当然也是经过改编、带有摇滚风格的。

作为香港地区的摇滚歌手,黄贯中认为要想在华人中找摇滚音乐就一定要在内地找,在某种程度上也认同崔健曾经说过的“内地比港台地区更适合摇滚音乐成长”的说法。但是他认为,“虽然我们没有好的土壤,但是我们的种子很强。希望摇滚音乐能够像一个花园一样,不单单是只有一种颜色的花,可以开出各种各样的花。”黄贯中最后表示,摇滚音乐是自己的人生态度,是表达内心的一种方式,补充那些语言不能表达的部分。而自己对于明天很有信心,一定会把摇滚音乐做好。

最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册