RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>贯中动态>

黄贯中携“汗”乐队亮相工体

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2005-06-15 Tag: 点击:
  2005年6月,刚刚参加完Beyond北京告别演唱会的黄贯中宣布加盟7月1日在北京工人体育场举行的“和平的天空”纪念反法西斯胜利60周年大型演唱会。这一次,与他同台的不是相伴二十余载的Beyond,而是另几张新鲜面孔———“汗”乐队。
  告别“家驹时代”,“Beyond三子”黄贯中、叶世荣、黄家强依然认真地做着自己的音乐。为了贯彻自己的音乐理念,黄贯中组建了以自己为核心的“汗(Hann)”乐队。除他本人外,这支乐队的其他成员包括鼓手恭硕良、吉他手Dino以及他多年的好友、贝司手Jimmy。“汗”乐队远不如Beyond出名,但从黄贯中首张单飞大碟《Yellow Paul Wong》开始,已参与了多支曲目的编排创作,并且担任了他的现场演出乐队。此次“和平的天空”反法西斯大型演唱会上,“汗”乐队将从幕后走到前台,首次在内地观众前亮相。(刘子龙)

最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册