RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>贯中动态>

加盟和平的天空大型摇滚演唱会 黄贯中卢沟桥上爱国课

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2005-06-11 Tag: 点击:
 由崔健、唐朝等众多摇滚中坚联合打造的“和平的天空”大型摇滚演唱会即将于7月1日在工人体育场举行,已经圈定的演出阵容昨天又添新人——刚刚解散的Beyond三子之一的黄贯中也将为和平摇旗呐喊。昨天,这位香港歌手来到卢沟桥先期接受了一番爱国主义教育。


  站在卢沟桥上,黄贯中对记者说:“我从小就从课本上读到过一些关于抗日战争的内容,7月7日是我们永远不能忘记的一天。”问起当年七七事变的发生时间,黄贯中十分准确地回答出“1937年7月7日夜里11点。”他的回答赢得了周围一片掌声。当记者问他将来有没有打算创作一些抗战题材的歌曲,黄贯中回答:当然会。

  下午,参观完卢沟桥的黄贯中来到华侨饭店举行记者见面会。据演唱会主办方介绍,7月1日当晚,黄贯中将带着他的“汗”乐队出现在摇滚乐演唱会上,这将是黄贯中从Beyond乐队单飞之后的首次亮相。

最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册