RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>贯中动态>

黄贯中要将Beyond经历搬上大银幕

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2005-02-10 Tag: 点击:


  黄贯中:“演员不一定要在戏中出很多镜,重点是角色起到作用,正如Gary Oman在《哈利波特3阿兹卡班的逃犯》中只出一幕,已经抢到爆炸!”

  黄贯中最近参与演出雷宇扬首次执导的电影《墨斗先生》,在音乐方面得心应手的他,对演戏却有另一番见解──角色不用惊天地、泣鬼神,但一定要有所发挥!故片中Paul虽然只饰演小偷一角,但由于是一个精神分裂又古怪的人,他很有信心能令大家印象深刻。

 

 今次是Paul自99年,与女友朱茵情侣档演出过宗教电影《生命楂fit人》后重现大银幕。由于女友甚有演戏经验,他直言私下会向对方讨教心得,大家也经常一齐欣赏主演过的戏,互相讨论和研究。二人异口同声说过不会合唱,那么结片缘又如何?Paul大方道:“我不会抗拒,只要是好剧本和好故事,与谁做对手也可。一起拍戏时我就不会当她是女朋友,一定要将现实和做戏分开,必要时老公也可当仇人!”不过随即又地补上一句:“但她接拍的戏多数是伙拍帅哥,所以不会是我。”

  那么Paul最想演出什么人物?他想了一想后,说:“我想拍古装,没做过嘛﹗就算皇帝也不错,但不要只是坐着,宁愿做昏君或废物也好,要有性格才有意思。最好还试试做同性恋、变态,总之要与现实不同。最怕是做自己,毫无挑战性!”而Paul喜爱的演员Gary Oman、Timroth、Susan Sarandon也是全属性格派的。

  原来Paul除了作曲外,私下也有写剧本。他相信是与自己喜欢创作和幻想有关,又半开玩笑指随时可当编剧,只欠一位肯出资的“伯乐”。

  此外,学过设计的Paul也想有机会当电影Art Director,以及能将Beyond 四子的经历搬上大银幕。他不讳言要是愿望成真,会毫无保留地将入行经过,甚至4兄弟在开会时的吵闹、打架事件展现出来,绝不美化。总比有朝一日Beyond成员入土为安后,所有真实一面无人知晓要好,不然更为遗憾。他续称:“其实我还考虑过出书,将圈中某些高层的丑恶肮脏一面大公开,不过一定太震憾,估计身边有部分人会很怕,所以要到退休才可行,因为出完我必定没得赚钱了!”


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册