RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>贯中动态>

黄贯中雨中冒险演唱

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2005-02-10 Tag: 点击:

黄贯中与何超仪雨中演出,一步一惊心
  “Levi′s Red Move”音乐会前晚(8月28日)于西贡户外烧烤场举行,并邀请了超过十队乐队和歌手演出,历时八小时,吸引了过千人到场。可是天雨关系,活动一度中止了数个小时,至晚上十时,大会仍未能决定取消或如常举行,因一方面担心歌手的电乐器,但又不想令已全身湿透的歌迷失望,加上歌迷不时大叫继续开骚;最终安排余下的歌手黄贯中、何超仪、恭硕良,以及来自台湾的糯米团各唱一首歌,由于歌手们原本均准备了多首歌曲演唱,所以也禁不住大叫无奈。

  任压轴的黄贯中坦言并非首次遇上这种情况,甚至见过有歌手因咪高峰湿透漏电而被电晕,表演过的乐器也因湿水而报销,所以的确有一定危险,只能慨叹天公不作美也没办法;而当日歌手在后台逗留了大半天不愿离去,也是希望有机会上台表演,以免令歌迷失望,而他作为香港歌手,便一尽地主之谊,让糯米团先行表演,觉得人家始于是远道而来。


  何超仪最近喉咙生“茧”,不过无损当晚的演出和心情,演唱完毕仍继续冒雨在台下欣赏表演。她直言应该要动手术,但又怕影响日后发声,因声线会变得越来越沙哑,影响唱歌事业,最担心是连拍戏也受到阻碍,所以决定拖得就拖;加上手头上还有一部电影未拍竣,稍后又要为其主演的《蝴蝶》出席威尼斯的电影节,估计届时要接受一连串的访问,所以暂时亦不适宜动手术。她续称,为了保护喉咙和当晚的表演,近一个月内已由每天吸十支烟减少至三支,前两天更完全戒悼以免影响唱歌,只是中午到场彩排又不得要领的一刻,就烦躁得忍不住吸了一支。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册