RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>贯中动态>

黄贯中黄家强兴中体育场挥汗飙歌

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2005-02-10 Tag: 点击:

14日晚,Beyond成员黄贯中、黄家强各自带着乐队,在兴中体育场为中山观众全情演唱了近20首新老歌曲。尤其是黄家强对Beyond的老歌《冷雨夜》《喜欢你》的翻唱,让Beyond歌迷感慨不已。
  当晚8时30分,黄贯中携两位乐手一位鼓手登台,一口气为中山观众演唱了七八首新歌。快歌,热舞,激情,挥汗如雨,首次来中山的黄贯中几乎倾情演唱,讨得台下观众不少掌声。
  随之登台的是作为嘉宾的黄伊汶,以“性感偶像歌星”著称的她甫一亮相就受到台下年轻歌迷的热力追捧,一首《戒男》更让观众挥棒(荧光棒)尖叫。
  黄家强带着他的新乐队最后亮相,一首深情的《迟到》,把整台晚会推向高潮。
  演唱会结束之际,一些观众在高度评价歌手和乐手的深厚实力时也向记者感叹,如果“两黄”能够携手同台演出,演唱会的效果可能会更加出色。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册