RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>贯中动态>

传锡安教指Beyond和平手势代表魔鬼

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2005-02-10 Tag: 点击:

鼓吹饮用双氧水疗法曾引起争议的锡安会,近日有报道指有人禁止友接触流行音乐,直指Beyond一个象徵和平的手势是代表魔鬼撒旦,黄贯中昨就有关报道回应,并好奇反问锡安教牧师梁日华:“佢同撒旦好熟咩?”

据知梁日华牧师在传道声带中,说过许多事物都是魔鬼的化身,并与撒旦有关系,就连电视、电影、报章、玩具、卡通人物都劝喻友不可接触,并禁止友听流行音乐,特别是乐队Beyond,皆因Beyond的一个象徵和平的手势,其实是代表魔鬼撒旦!

未发现网页反Beyond

不过,记者在锡安会的网页《锡安日报》中,只发现梁牧师建议友“不看电视、报纸,不听属世流行曲”,未有文章直指Beyond的和平手势是代表撒旦,而记者亦曾留言希望接触梁牧师,但到截稿前仍未有回覆。

Beyond的黄贯中昨向记者表示,对有关言论感到莫名其妙,还说:“讲得出呢,肯定系到晒碇啦!佢饮双氧水讲乜都得啦!梁牧师又知呢个系象徵魔鬼撒旦手势?佢同撒旦好熟咩?倾过偈呀?佢两个唔熟又点会知?支双氧水饮完就当自己系神,冇办法啦,香港有言论自由。佢讲一定有佢原因,只系我冇饮双氧水先唔了解,惟有用一个慈悲心去宽恕佢啰!”

Paul:我就去揾佢

阿Paul更笑谓:“你话畀佢知,我就去揾佢,送只新碟畀佢,等佢听我首《天使》,佢学识点分天使同魔鬼,话Beyond系撒旦?是但系乜都冇所谓,起码我冇叫人饮双氧水啰!”


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册