RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>贯中动态>

为宣传新碟搞沙滩骚黄贯中禁女友出席

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2005-02-10 Tag: 点击:

许志安、黄贯中、锺欣桐和林一峰昨日出席「商台」的「ID维新音乐会」,还分别打造拳头印,喻意以自己的实力做好香港音乐,呼吁大家支持正版。

  「阿Paul」每提到盗版猖獗问题,都会气愤不已,直指港人没有尊重过音乐人,不然怎会那麽多人买盗版和非法下载歌曲。他认为要是支持偶像和真心喜欢音乐,最基本就是买正版,否则没有人肯再做音乐,香港的音乐亦会玩完。问到其身边人可有买过盗版?「阿Paul」直言:「说没有是骗你的,我真的很火滚!我亲自做的歌曲被人非法下载,感觉就好像生个仔给人照顾,但交回给我时已面目全非,又花又走样;某程度上更觉得自己好像被人侮辱、欺凌,甚至污辱了!」

  提到其七月份推出的新唱片,「阿Paul」表示正着手连串宣传活动,还计划举行两个小型音乐会,认为亲自向歌迷献唱是最好的宣传方法。事实上他的表演慾也很强,可说是一举两得,惟目前还未物色到理想场地。早前他说过想搞一个沙滩骚,到场人士均要穿上泳衣,男穿泳裤女穿比坚尼;他兴奋地说但愿能成事,觉得这构思一定很好玩。笑问他到时又是否穿上泳裤表演?他竟笑道:「我根本不会在身上穿衣服,只会用结他遮掩重要部分。不过,我不会让女友穿泳装到来撑场,因为她若出现,还会有人看我吗?」


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册