RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>贯中动态>

黄贯中获Fans刊照片讨回公道

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2005-02-10 Tag: 点击:

声称会参与七一大游行的黄贯中(阿Paul),在游行当日竟不见其影踪,故遭抨击。昨日阿Paul的Fans将阿Paul游行的照片刊登网上,为偶像讨回公道。

 对于无端被抨击,阿Paul并无动怒,他说﹕「没有什么值得我嬲,当日我是以一个普通市民身分参与游行,尽市民的责任,不代表任何团体、组织,所以才不想高调。总之知道自己在做什么,有来出席支持便是,传媒知不知道我出席与否并不重要。」

 据阿Paul的助手透露,阿Paul当日中午3时许已开始游行,由于游行人数太多,行到晚上7、8时才到达湾仔,因阿Paul有工作在身,没有行毕全程便离去。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册