RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>贯中动态>

黄贯中兴奋免费看骚

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2005-02-10 Tag: 点击:

著名乐队Korn专程由美国来港,出席前晚在湾仔会展举行的音乐会,当晚更特别邀请了「阿Paul」黄贯中及其荔枝乐队助兴演出,反应热烈。当晚音乐会吸引过千乐迷参加,现场保安严密,为免有人携带水樽等酿成危险的物品,所有观众进场时须接受检查,即使是冯德伦、Cookies的Kary和Stepy亦一样被检查。

  「阿Paul」出场的时候,歌迷反应最为热烈,有人骑膊马、有些不断高呼「安哥」,令「阿Paul」越唱越high。他高兴的表示,该晚音乐会很好玩,令他很舒畅;由于Korn是「格林美」最佳乐队,不少本地band友都扑票观赏他们的表演,「阿Paul」亦不例外,几经辛苦扑了两张票,怎知竟被邀请作嘉宾演出,令他有感意外又开心。结果可以上台演出又顺道睇骚,更可将手头的两张门票转赠给朋友。

  早前完成Beyond的巡回演唱后,「阿Paul」没有工作下,便可好好享受几天春节假期。他笑言那几天竟变了一个好赌之徒,结果却输了千多元,给他感觉很刺激。此外,「阿Paul」也有到女友朱茵家拜年,在对方父母手上收到今年最大封的利是,具体金额却不允透露,要保持神秘。


上一篇:没有了
下一篇:黄贯中Band房劲到爆
最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册