RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>乐队动态>

尊称Beyond大哥 五月天来港自认小弟

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2006-05-31 Tag: 点击:
 (记者 许绍基)台湾当红乐队五月天昨天出席了其巡回演唱会香港站的记者招待会,成员陈信宏(阿信)、温尚翊(怪兽)、石锦航(石头)、蔡昇晏 (玛莎)及刘谚明(冠佑)等在记者会上均有表示香港站是他们巡回演唱的最後一站,他们都很期待可以在香港红磡体育馆作表演,其中团员怪兽表示巡回演唱来到香港站已经是第十二场,当中经历了三年的时间。

  团员石头则表示,很少在室内的地方做演唱会,以往主要都是在户外演出,虽然如此,但他们其实之前都有在红馆演出的经验,故可算有一点点的熟悉。石头同时提到,希望当日五月天可以用音乐燃烧红馆,亦都希望大家都拿出热情、释放自己。而当记者会的司仪说五月天是台湾乐队中的「大哥」时,五月天的主音阿信即谦虚地说:「台湾的大哥在香港的大哥(Beyond)面前只是一个小弟!其实我们一直都有听Beyond的歌,香港有像他们一样的乐队一点都不易,故我们很希望可邀请Beyond作我们演唱会的嘉宾!」石头亦表示他们对Beyond有一份崇高的敬意,如果可以愿望成真的话,就真的不枉此生。

最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册